Любите жизнь

Наталья Михайлова 879
Любите жизнь такой, какая есть.
Всё ВАШЕ в ней - и радости, и беды;
Успехи, промахи, болезнь, победы;
И скорый суд, и по заслугам честь.

Цените каждый минус или плюс -
От тапочек до дома и машины.
И даже пьющий муж или морщины
Пусть не испортят вашей жизни вкус.

Дарите радость каждый Божий день,
Любите, утешайте, помогайте.
Но даже в мыслях зла не пожелайте -
Ведь только вам вернётся эта чернь.

Поймите и смиритесь с тем, что жизнь
У вас одна, и дубля не бывает.
И всё, что вам по жизни выпадает -
Во благо, в очищение души.

Наталия Михайлова 879
19 мая 2006г.