Шашлык...

Яков Зильберг
Шашлык на шампур нанизан,
Мангал предоставил жар.
Довольны жлобы сюрпризом
Под звон благородных гитар.

За щедрость иных пророчеств,
Искусный в пылу шантаж,
Споили немало отчеств,
Меняя их баш на баш.

КружИтся над хатой аист
Очередного младенца неся.
Будем ли жить покаясь
За подложенного порося?