С днем Рождения папа!

Алексей Широков 3
С днем Рождения отец!
И Ура Вам полковник Широков!
За здоровье отец мой!
Я пил бы сегодня с тобой...
Но старуха с косой,
Увела от порога до срока,
И я выпью отец мой.
За Рай и твой упокой.

Автор Широков А.А. 12.07.2018 г Киев Украина.