Лучше всех!

Тамара Рожкова
И какое это - диво!
«Лучше всех!» звучит красиво
Детка, точно с ноготок
Преподносит нам урок.

И свой гений проявляет,
Да талантом восхищает.
Гордость за таких детей,
Что растут от нас умней.
 
Непременно Русь прославят,
Имя славное оставят.
Пусть на радость всем растут,
Миру свой талант несут.
12 июля 2018г. С-П.