Заедают комары

Юрий Смирнов Исакогорка
            Я на грядки не хожу.
            Заедают комары,овода,да мошки
            Вот сижу ловлю,давлю
            Набил целую гору.
            А может мне из них
            И сделать себе
            Окрошки?