Раскраснелась бузина

Устиния Луговая
Раскраснелась бузина,
Разбросала гроздья.
Ни варенья, ни вина,
От июльской гостьи.

Красных ягод аромат -
Птичье угощенье.
Куст неровен и лохмат,
Гроздья - восхищенье!

Раскраснелась бузина,
И стоит девицей,
Не берёза, не сосна,
А угощенье птицам.
12.07.2018