Диалог на 2 лица

Валерий Шевцов 2
1 лицо
Разговариваешь сам с собой?

2 лицо
Мысли вслух. Не обращай внимания.

1
Как твое психическое состояние?

2
Я в порядке. Не переживай.
В нашем возрасте случается такое.

1
Я куплю лекарства, и не возражай.
Доктора все это беспокоит.

2
Что ж не буду спорить. Покупай.
Даст Господь, и буду спасть спокойно.

1
Сам ты виноват невольно,
что всю ночь не можешь спать.

2
Знаю!, что нельзя в себе держать.
Надо отпускать на волю мысли.
Только кто-же в этом виноват?
Что таким на свет я уродился.


              12 июня 2018г.