Ну отчего Вы горделивы

Имя Ольга
Вы знаете, что Вы любимы.
Вы слышите слова любви.
Так отчего Вы горделивы,
Слов не сказали доброты.
Внимание, забота Ваша -
Нужны, как воздух и вода...
Жизнь разукрасьте  Вы букетом,
Чтоб приласкала навсегда.
Желаю  слышать, насладиться
Словами верности любви...
Прошу Вас, дайте мне забыться
Бокалом ключевой воды.
Слов нежных больше говорите,
Смотрите прямо мне в глаза...
Не уходите , помогите
Понять, что любите меня...