Сделка с совестью будет стоить

Алексей Орлов Спб
Сделка с совестью будет стоить
Больше всей оставшейся жизни,
Только с одним условием,
Если совесть имеет повесть

Если совесть тебе хоть что-то,
Если в битве твоя природа