Зеленая Змея, Спрут и Звезды Процветания

Евгения Кашникова
Госпожа Удача сегодня будет рядом - на небесах сияет ярко солнце и, наконец, пришел  попутный ветер поднимать паруса наших талантов. Все начатое станет прогрессивно развиваться, а к этому Зеленая Змея добавит дозу мудрости и знаний, которые позволят правильно и трезво оценивать эти подарки судьбы. Пришел индикатор Открытие  и подарил великолепный набор спонсорских возможностей, дающих активацию в таких делах как  инвестиции, договора, переговоры и подписание контрактов, приобретение ценных вещей, долгожданное устройство на высокооплачиваемую работу и открытие бизнеса. Для тех, кто хочет подвигов и славы, ярко светит  Звезда Процветания, Богатства и Успеха – она приносит удачу в развитии популярности и знаменитости. Но, не надо забывать при этом, что Змея не так проста, как кажется, она полна не только мудрости великой, но и смертельной опасности - мыслит нестандартно, атакует мгновенно и решает проблему раз и навсегда. И красота у нее имеет магию неуловимую,  мягкая и вкрадчивая, гибкая, податливая и изменчивая, она умеет вовремя отвлечь внимание на свой эффектный наряд и так  посмотреть в глаза, что после этого уже поздно будет пить Боржоми. Поэтому соблюдайте технику безопасности, полезнее всего окажутся  политкорректность и паритет, нельзя давить на собеседника и даже грубо шутить  весьма опасно. А для тех, кому захочется использовать таланты и магию Змеи в конкретных личных целях, могу пообещать, что многое получится, конечно, но будьте осторожны - ее красота порой бывает ядовита. Надеюсь, это нам поможет при встрече с негативными сюжетами, которые принес второй символ дня Спрут – это канун новолуния и перед этим событием мы обязательно проходим капитальную зачистку, чтобы не тащить в новые возможности старый тормоз который может стать шлагбаумом во всем. Сегодня  может стать возможным неправильное истолкование и оценка слов, ситуаций и людей, агрессия и фальшь -  не жадничайте и распрощайтесь с тем, что стало уже вредным в делах и в отношениях, в привычках и в соблазнах, пришла пора  все это нынче выбросить на свалку.  Такой вот бренд сегодня оказался замечательный - пусть хватит сил у нас слезть с печки и взять дары, которые принес нам день, чтоб не стонать потом лежа у плинтуса об упущенных возможностях.  Дважды в одну реку не войти - пойду и я совершать свой подвиг,  надеюсь, у меня получится. И пусть нам повезет сделать то что мы задумали - прожить весь день в великолепном сиянии своих достоинств, ни разу не наступив на Змейку!