Скоро праздники грядут

Юрий Смирнов Исакогорка
           Скоро праздники грядут:
           День военно-морского флота.
           Десантники - спать не дадут
           Тем более- "загудит" торговля.
           Железнодорожники -тут как тут
           Канистру спирта- в шкаф запру.
           Надел большой халат?
            -Одень,под низ -костюм деда Мороза.
            -Зачем?
             -А вдруг запои  твой не пройдет?
           Осталось то-полгода?!