Наркотик потребителя

Маргарита Вышенская
Зачем живёте в долг, ребяты?
Зачем живём не по Уму
мы без работы и зарплаты
и опускаемся ко дну?

ЗАЧЕМ? Мне это не понятно
Давайте все по силам жить!
Житьё взаймы нам неприятно
Так можем в рабство угодить…

Жизнь под залог или в кредиты
Приводит к гибели семьи
и Государства и Элиты…
Зачем хотите быть должны?! 

Попали под гипноз кредита,
не понимая Что – Почём
И дверь на дно для нас открыта
Мы всей страной ко дну пойдём…