Встречное течение

Аркадий Жуков
1               
Когда увижу над водой закат
После долгих и ненастных дней,
Поверю в то, что ко мне судьба
Благосклонна - я доверюсь ей!
Припев
Я на плаву, и я держусь, -
Моя любовь – спасение!
Но я опять с тобой борюсь,
Встречное течение!
Встречное течение!
2
Я разделил в себе мой мир на два,-
В одном спасаю, а в другом тону!
В одном судья, в другом я адвокат!
Но я не стану укорять судьбу!
Припев
3
Судьба кидает на своих волнах -
Кого на берег, а кого на дно!
Все говорят – она в твоих руках,
 А я не знаю, что судьбой дано!
Припев