Как всегда на том же месте

Юлия Шамлова
Как всегда на том же месте,
Я стою, как топ модель.
И китайским всем бабулям обнимать меня не лень.
Сзади Ленин, уж ненужный
Все забыли про него!
А вокруг Интур наш дружный.
Да и я сам ого- ого.