о тебе...

Светлана Зайцева Тикавая
Все стихи о тебе ...
Не могу о природе, о лете...
Если рядом не ты - мир застыл,
Словно в липкой тягучей смоле.
Но утерян счастливый билетик
В нашу сказку - любовь
Стылой осенью,зябкой во мгле.

Все стихи о тебе...
О щемящей разлуке, о боли...
И надежде... надежде...
Всем бедам назло...
Знаешь, слышать смешно,
Разговоры, что время излечит...
Привыкаешь,всего лишь...

Все стихи о ТЕБЕ все равно...