Не та Любовь-

Татьяна Алексеева 15
     -Зимой цветы
Цветут-Не те,
И не та трава
    Растет
      Зимой-
Хоть-поливай-
      Не поливай,-
И милый мой
   Он не сомной-
Зазывай-не+зазывай!
-Со временем-
Все вещи будут
       В+хлам-
Сломаются,
Вдруг-Треснут,
Разобьются-
Но-их-Не Жаль!
Жаль что Любовь
        Не+навсегда-
(Она была-
         Не та!),
Она пройдет-
И все-равно-
(Со временем),
     Забудется......