Я тебя, наверно, не любила

Татьяна Кирейцева
Я тебя, наверно, не любила,
Так, как этого тебе хотелось.
Я с годами просто позабыла,
Как прекрасна, безрассудна смелость.

Стала серой мышкой или тенью,
Я других мужчин не замечала,
Постоянно, каждое мгновение
О тебе одном всегда мечтала.

В нашем доме радостно щебечут
Два «галчонка» - вечные проказы!
Лишь твоей улыбки не замечу…
Значит не был счастлив ты ни разу…
2005