У нас классная страна!

Евгений Смолик
Мы добром на зло ответим,
У нас классная страна,
У нас – лучшее, всё детям!
(Кроме тёлок и вина…)

Хотя,  блин, теперь похоже,
Что вино и тёлки тоже...

Ведь в законе нет статей,
(Не свернул нам мозги морок),
Чтоб лет в тридцать или сорок,
Лишать шалостей детей!
--------------------------.