Как сладок обман

Бекицер Бабай
Мы все не думаем о том,
Насколько долго проживём,
Хотим конечно жить все вечно,
Но жизнь увы не бесконечна,

И потому об этом думать,
Мы все, конечно не спешим,
Живём, дела свои решаем,
Когда умрем, того не знаем,

И как обычно, жить спешим,
Совсем мы думать не желаем,
Когда закончим эту жизнь,
И если, кто-то, скажет нам,

Когда мы эту жизнь закончим,
Мы в это, точно, не поверим,
И слушать, скажем - не хотим!
Весь мир ведь видим мы другим,

Ведь люди, сознаны такими,
Что верить все хотят в обман,
До правды, людям, нету дела,
Обмана, сладок, всем, туман.