Авторская песня. Пять минут до рассвета...

Людмила Цурикова-Иванова
Тихий дворик в ночи...
Пять минут до рассвета.
Нежно пахнет жасмин
В строчках тёплого лета.
Все слова о любви
Были словно случайно,
Только губы твои
Звали в плен свой отчаянно.

       Припев
Пять минут до рассвета
Стали нашей судьбой.
Нас  лукавое лето
Обвенчало с тобой.
Бесконечное счастье
Испытали мы в нём-
В пять минут до рассвета,
Что мы были  вдвоём…
    
Пять минут до рассвета-
Словно целая жизнь.
Капли нежной любви
В тех минутках слились…
Пять  минут до рассвета
Подарила  нам  ночь.
Я не знал , что для нас
Будет всё так  всерьёз…

      Припев
Пять минут до рассвета
Стали  нашей судьбой.
Нас лукавое лето
Обвенчало с тобой.
Бесконечное счастье
Испытали мы в нём-
В пять минут до рассвета,
Что  мы были вдвоём…

Лето смело ворвалось
В наши чувства  с тобой
И  на сердце  осталось
Светлой, нежной строкой…
Пять минут до рассвета
Были только  для нас.
И все  капли любви
Отразились в годах…..

Припев.
Пять минут до рассвета
Стали нашей судьбой.
Нас  лукавое лето
Обвенчало с тобой.
Бесконечное счастье
Испытали мы в нём-
В пять минут до рассвета,
Что мы были  вдвоём…

ВЫШЛА ПЕСНЯ.