Природа требует - Любите!

Радость Натали
Природа требует: «Любите!
Детей рожайте! Радуйтесь! Творите!»
Карьера? Должность? Это — для мужчин.
А женщине жить нужно без морщин,
Без лишних сложностей, без жизни на износ.
Забота главная: ребёнок чтобы рос
Здоровым, умным, в меру непослушным.
А дома ей навряд ли будет скучно:
Она и гладит, песни напевая;
И варит борщ, морковку натирая;
И вяжет шарфик, кофточку, жакет;
И мужа поджидает на обед.
Пусть кто-то возразит, мол, ей нужна работа.
А дом потащит кто? Служанка? Или кто-то?
Нет, други милые! Жена — на то жена,
Что только с ней и жизнь ему нужна.
Её он выбрал и назвал женой,
И только рядом с ней он молодой.

(С) Радость Натали (Наталья Исаева)