Путь

Белоногова Анна Ник
Мы горы преткновения свернём,
Проложим путь в неведомые дали,
И всё, что так искали, там найдём,
И даже то, чего не ожидали.

Нам этот путь станет дороже цели,
Бесценный опыт он подарит нам
За то, что встать мы на него посмели,
А он упасть к нашим неопытным ногам.