Я пытаюсь тебя не любить

Аркадий Жуков
Я пытаюсь тебя не любить, и я сам разлучаю нас,
Но не знаю, как дальше жить без твоих красивых глаз!
Я пытаюсь тебя забыть, я пытаюсь уйти навсегда!
Как же трудно на свете жить, если так не хватает тебя!

Я не верил, что может случиться что–то странное с нами сейчас,
Ворон над головой кружится, предрекая разлуки час!
Я уйду, и не буду тревожить больше бедное сердце твоё,
Пусть разлука тебе поможет где-то счастье найти своё!

Закружат осенние листья, разведутся большие мосты.
Больше некуда торопиться, можно просто идти, но ты
  Не даёшь душе покоя, занимаешь все мысли мои,
Что случилось у нас с тобою, почему расстаёмся мы?

Я пытаюсь тебя не любить, и я сам разлучаю нас,
Но не знаю, как дальше жить без твоих красивых глаз!
Я пытаюсь тебя забыть, я пытаюсь уйти навсегда!
Как же трудно на свете жить, если так не хватает тебя!