Белый парус на ветру одиночество скрывает...

Людмила Фур-Шефер
Белый парус на ветру...
Одиночество скрывает...
Дав надежду поутру...
О тебе напоминает...
Небо с озером сливаясь...
Больше грани не рисует ...
Лучами нежными ласкаюсь...
Без тебя рассвет волнует...

Берег виден и причалы...
И прекрасные аллеи...
Волны лебедей качали...
Сошла на берег не жалея...
Шелестят листвой деревья...
А я нежу свою душу...
Ласкают слух птичьи трели...
Упало солнце пред мной в лужу...

Одиночество скрывает...
Белый парус на ветру...
Волной лебедей качает...
Без тебя я не могу...

Расцвел рассвет в синем небе...
Ныряет в озеро до дна...
Волна в белом цвете...
Рисует кучерявость... облака...
Я по тебе уже скучаю...
И без твоих прекрасных глаз...
Чем занимаешься... Гадаю...
И вспоминаю каждый час...

Сижу в кафе я... У причала...
Там... Где в двоём сидели мы...
Тут было... конца начало...
Ты вновь пред мной... В руке цветы...

Одиночество скрывает...
Белый парус на ветру...
В душе тоска скрипит... играет...
Без тебя я не могу...
20.06.2018