***

Евгений Ткачев
Если бы юность в ночь эту вернуть,
Глупо,я знаю и все же.
Мне бы в ночи твоих глаз утонуть,
Ты,это хочешь,ведь тоже.
Только коснуться влажного дна,
Впрочем,нет юности в прошлом.
Здесь совершенно другая весна,
Нашей смелей и моложе.