Я с пенсией живу беспечно!

Пенсионэр
Зачем оправдываться мне?
Я никого не предавала
И даже в самом страшном сне
Свой грех без лжи я признавала,

Терпела грубые слова
И унижение порою
Пусть кто-то скажет, не права…
Но нынче счастья я не скрою…

Под финиш лет я всем скажу
Что счастье честным быть и смелым
Я вот теперь стихи пишу,
что в жизни важно быть умелым

Да понимать, что жизнь сложна
и все мы разные, конечно…
К концу осталась я одна…
Но с пенсией живу беспечно!