Веселый человек

Татьяна Павлоцкая
Веселый человек из моих грёз...,
Фантазий полный и проникновения...,
Ты василёк из поля мне принёс,
И майского тепла прикосновение...
Твоя душа свободна и легка...,
Как летний тополиный пух в июне,
Я отыскать её... почувствовать смогла,
Как капельку росы на изумруде...
С тобою распускаются  цветы,
А все вокруг становится забавным,
И даже самые забытые мечты,
Прожить возможно, как герой отважный...
Тебе скажу я нежно о любви,
Не зная, что ответишь  мне  на это...,
В лесу услышу гулкий крик совы...,
И вдруг покажется... как будто вечно лето...