Может, это конечно нелепо?

Ирина Валентиновна Васильева
Может это конечно нелепо?!
Я хочу дотянутся до неба,
Чтобы утром, в твоё оконце,
Постучало лучами солнце,

Может это конечно нелепо?!
Но хочу, долететь до неба,
Чтобы звёзды, к ногам,  бросить,
Как старость, блестящую проседь,

Я хочу убежать в горы,
Показать тебе мира просторы,
Громко-громко, о чувствах, кричать
И боятся, тебя потерять!

10.07.2018 г.