И ждать новых подсказок во сне

Марина Сильвер
Была сегодня у тебя-
Это жесть.
Они побрили тебя там-
Такие у них типо правила-
Спецрежим- решетки-
Все как в тюрьме.
Обкололи тебя какое-то дурью,-
А какая тогда разница?-
Ты мог бы и на воле кайфовать.
Я до сих пор не верю,
Что ты там-
И нас разлучили так надолго-
Надо как-то быстрее тебя
Оттуда вызволять-
Поеду снова к тебе в понедельник-
Надо только найти еще 7 косарей-
Не ближний свет даже на такси-
5 часов пути.
Но ничего- вчера же нашла, найду и еще.
Но тебя не брошу там одного ни за что
На произвол судьбы.
Сегодня снился прикольный сон-
Ты и я кормили голубей-
А это к встрече с любимым-
Так и вышло, только,
Грустно видеть тебя там.
Но ты летаешь как Приведение,
Даже не узнала вначале тебя,
Пока не окликнул меня.
Но ты очень обрадовался, увидя меня.
Я тоже рада тебе везде,
Где бы ты ни был в данный момент.
Будем думать, что делать
И ждать новых подсказок во сне.

12 июля 2018г.