Моя Стихира!

Сергей Мигаль
Мой сайт необычный - живёт в нём Стихира,
Родная, как песня - красавица мира!
Кто любит её, тот навечно богатый,
Богатством души, что дороже чем злато!
Живи, процветай, мы с тобой одновА.
Красавица мира, что в сердце жива!


Фото автора, 2017