Подавилась

Дмитрий Бычков
Я кинул болт,
В большой немецкий ящик
И он разбил как будто бы стекло,
Раздельно мусор собирают,счастье,
а мне с похмелья,вобщем ,всё равно.

И вот бачок машина погрузила,
Куда-то скрылася давно,
А в их системе жизни несварилось,
И что-то видимо не то.

Бастуют люди,техника в простое,
Метро,правительство,ресурсы-всё колом,
Цивилизация наверно подавилась,не в ту дыру заброшенным болтом.