Всадник безголовый!!!

Олег Никул
Народ - как всадник безголовый , какую напрочь потерял ,
его - её лишили Боги , что тот ущербность примерял .
 Он трепыхается - безвольно , по рыбьи ртами шевелит ,
 а дух его уж не являет , как было прежде, монолит .
То лжи пространство - рукотворно , что собралось вокруг него ,
 не предвещает улучшений для люда , больше ничего .
 Цветут и пахнут предрассудки и окаянный произвол  ,
 для несближения народа , в сетях запущен - файервол .
Нас обуяло скудоумье , внутри глубины гложет страх
и мчимся мы в страну забвенья , народом всем , на всех парах !!!
                Никул