Поход-прогулка

Владимир Симановский
Речка-невеличка,
камушки по дну...
с деточками - Виличка:
"Счас, перешагну!"
Смелые ребята
с мамою - вперёд !
Здесь ходил когда-то
первый пароход.
Лет прошло немало.
Мелкая река.
А тогда была она
очень глубока.
Хорошо детишкам
с мамою гулять.
Подрастают детки,
будут вспоминать!