Лето скоро пройдёт, и опустится осень на плечи

Светлана Видманова
Лето скоро пройдёт,и опустится осень на плечи.         
Крыльев злато- багряных взметнётся и рухнет перо.          
Изведённый тоскою, я выльюсь в простуженный вечер,
закружусь переулками брошенных нами дворов.

И забьется листва надо мною хмельною  метелью,
в ветра диком порыве так страстно обнимет  меня,
заскулят одиноко промокшие наши качели:
-Навсегда...Навсегда!Без тебя...Без тебя! Без тебя!!!

И в стальном равнодушном, оставленном всеми  тумане
Серых слёз моих вечных тяжёлые  росы падут...
Я тобою навеки так щедро смертельно изранен-
Где ж нежнейших снегов,исцеляющих душу,  приют?