У камина

Светлана Иванова 45
Я тихо сяду у камина
И обниму тебя.
Шепну:"Наконец Нина
Твоя".
Как ярко мерцает пламя!
Как красиво струиться лунный свет!
Я
Открою тебе секрет.
Это всё- звёзды, свечи,
Запах моих духов,
Мои сладкие речи,-
Отраженье моих снов.
Посмотри на мороза узор,
Посмотри на мою нежную кожу,
На чудесный цвет штор
И наше новое ложе.
Для тебя, мой любимый,
Я готова отдать...
Взгляд твой такой невинный.
Я не могу тебя понять.
Я предвинусь к тебе ближе
И нежно к тебе прикоснусь.
Ты склонишь голову ниже,
А в глазах твоих грусть.
На мне белый свитер,
Волосы собраны в высокий хвост.
Слышишь за окном ветер?
Чувствуешь запах моих волос?
Мы счастливы, мы рядом.
Мы муж и жена.
Ты коснёшься меня взглядом,
Скажешь:"Только ты мне нужна".