Меня девки заманили - частушки

Ирина Эшбаева 2
Меня девки заманили
И раздели до нага,
Чудным зельем опоили -
Не идёт домой нога.

Хороша была чертовка,
Та, что справа на руке,
Для троих мала бытовка -
Потащил матрас к реке...


Я Наташку - каланчу
Задом-передом кручу..,
А она со мной, зараза,
Впала в кому - сонна фаза!



Пахнет лето сенокосом,
Земляникой и рекой...
- Где была?! - супруг с вопросом.
- Любознательный какой...!


Поспевает земляника,
Припасаю туесок...
Мил опять ворчит, гляди-ко -
Ухватил за поясок...

Ох, поеду в санаторий,
Раз в деревне воли нет!
Ждёт меня там друг Григорий,
Между прочим - наш сосед.

;Ох , реклама - спасу нет -
Там и тут красуется:
Телевизор, интернет,
Вывески на улицах...

Раз на пляже водолаз
Под водой приметил лаз -
Через бухту напрямки
По дну ходют ходоки...


Красовался старый дед
Перед молодухой -
Хоть и скромненько одет,
Но, зато - под "мухой".