***

Михаил Большак
Стихи давно забытого поэта,
Как артефакт средь гор говна.
Как сложно смотреть на это,
Когда твоя душа ещё жива.
Ты тот, забытый всеми друг,
Чьи стихи читает каждый,
Но тебя не помнят и не ждут
Твой лик уже не важный.
Как хорошо, когда ты никто,
Когда ты ничего не значишь,
Ты пропадёшь, ну и что…
Ничего ты в жизни не утратишь.
Так что можно пойти
И на скамейке расслабиться,
Лучше по земле ползти
Там невозможно удариться.