На двоих

Бахоригуль
                …. Мужчины делящие одну женщину на двоих, просто обязаны пить горькую из одного горлА……


***
Мы сплетёмся с тобой рогами,
Как два оленя. Как лося два…
Между тёплыми берегами
Протекает вода.
                Вода
Точно знает - исчезнет Лета
В темноте бесконечных глубин.
На дне океана нет света
Под толщей арктических льдин.

Я мог бы нести так же долго
И этот 
       полный аллюзий
                бред,
Но ни разу «из чувства долга»
Испей со мной чашу, my friend …               
А пока мы здесь пьём из горла,
В вине
        пытаясь найти
                ответ,
Эта сука от нас уходит,
Заметая снегами след…

***

ничего личного