Икебана

Люба Новикова
                ЛуИ

Противопоставляю игру и жизнь.
Выбираю жизнь.

Есть люди (это не я),
Противопоставляющие
Секс и любовь,
Дружбу и любовь.

Но и путать нельзя:
Разные сущности.

12 июля 2018