Я слышу как плачет мама

Валентина Арасланова
Я слышу как плачет мама,
Тайком...Теребя подушку...
Я буду послушным самым,
Скажу ей-"Люблю" на ушко.
По комнате мама ходит,
Всё просит о чём то Бога...
И места себе не находит,
Себя утешая немного...

Я вижу как плачет мама,
От слёзок все щёчки взмокли...
У папы другая дама,
И к маме все чувства смолкли.
Ну папочка, как же смог ты,
Мамулю мою обидеть?!
Я все бы отдал за это,
Чтоб слёзок её не видеть!

Я чувствую мама плачет...
У папы- жена другая...
Он к нам не заходит, значит-
Он больше меня не ласкает.
При встрече глаза отводит,
Как будто - не замечает...
И очень спешно уходит,
Как будто бы не скучает...

Я слышу как дышит мама,
И сердце от боли стонет...
Одна меня вырастит мама,
И жизнь для меня устроит.
У папы другая дочка,
Любовь свою ей он дарит...
Он быстро забыл сыночка,
Но жизнь и его состарит...

Я вижу как плачет мама,
Я ей поцелую глазки...
Я вырасту самым, самым!
Я дам ей любовь и ласку!
Я маму не дам в обиду,
Чтоб слёзок её не видеть!
И маму мою конечно-
Никто не посмеет обидеть!!!