Прихорошило лето нас, прихорохорило...

Наталья Кудрина
Прихорошило лето нас, прихорохорило,
Оставив солнцем на щеке его румянец.
На территории души,по траектории,
Едва заметный всплеск-протуберанец.

Немного легче в зоне отчуждения,
Меж там и здесь не прецедент,и проще...
Колес истории развал-схождение,
И чуть обескураженный извозчик.

Приободрило лето вновь, предрасположило
К тому, о чем и думать-то забыли...
Меж семафорами, да колеей исхоженной,
Давно уже дорожку проложили.

Многоголосый люд и мерячение-
Всеобщей матрицы скопление энергий
Форпост и арьергард, и под сомнением
Тому, с кем был вчера, кому был верен.

Однако, подфартило лето,подрасслабило.
Куда спокойнее с приветливым дневальным.
Подразгрузило всех, подкомфортабило...
И мы с надеждой в сердце благодарном.