Ход

Авила Тарек
Через год мы съедим друг друга,
Но вопросов к Земфире нет.
В полночь я выключаю свет,
Чтобы утром уйти отсюда.
 
Но вопросов к Земфире много:
Кто? Когда? Почему? И зачем?
От усталости валишься в ноги
Кровати, отдав любовь всем.
 
Через год мы съедим друг друга.
Фоном бьет по ушам "НИЧЕЙ".
Только знай, у тебя нет ключей
От запАсного черного хода.