Мигрень

Эдгар Езекелян
Тук-тук, стучат виски,
И вновь мой лоб зажат в тиски
Приходит эта боль,
И настроение на ноль.

Туман затмил мой взор
И я не вижу монитор
Сонливость тут как тут
И вырвать тушу мне из пут.

Мигрени имя дам
Без всяких модных нынче драм
Сродни девахи-вия
Дарую имя я "Мария"

Оставь меня, мигрень,
А лучше отправляйся в пень!
На кой пришла ты ляд,
И застилаешь мглою взгляд?

Оставь мои виски,
Закончились в часах пески.
Съявись, мигрень, в туман,
Бескрайних прерий и саванн.