Хоть половинку, а не пиксель...

Морозов Андрей Игоревич
Я не имею право ныть
И матом мне нельзя ругаться
Лишь изредка как волк завыть
Мол что вы пялитесь Луняне

Я просто раб на полчаса
В рамках часов вселенской жизни
И нет во мне ни каких благ
Подайте, привык говорить,
Хоть половинку, а не пиксель.