Отчий дом

Мария Сафронова 3
Отчий дом, ты мне снова приснился:
За покосом закат догорал,
И отец только что возвратился,
И неспешно
               коня распрягал.
На крыльце огонёк засветился,
Мама рядом, и чайник вскипал,
Пёс Соколик на кошку косился,
Только голоса
                не подавал.
Отчий дом, ты Обитель хранения
Самых ярких и светлых минут.-
Не впускающий в сердце сомнения
На предмет - что -
                все рядом, все тут!
12.07.2018