Как много бесценных вещей на планете

Лисовская Ирина Николаевна
Как много бесценных вещей на планете...
К примеру, в жару - освежающий ветер.
Раскрывшийся солнцу на радость цветок,
Укромный, дарящий покой, уголок.
На мягком диване - любимая кошка,
Из сада на завтрак - клубники лукошко.
Бескрайнее море, крик чаек, шум волн,
Луна вместо туч за открытым окном.
За выдохом - вдох, путешествия, дети...
Как много бесценных вещей на планете...

Ирина Лисовская