***

Екатерина Горбунова Ангел-Дева
Так хрупко счастье на века...
Как лепестков нежнейших шёлк.
Так тяжело уметь любить ,
Когда на сердце рваный шов.
;;;
От боли сковывает тело...
Переживания до слёз.
Изнеможденно до предела
И сердце и душа... Апофеоз.