***

Васильева Ольга Юрьевна
Жизнь вызывает болезненную одышку,
Только простите меня, я устала драться.
Умные люди читают серьезные книжки,
Глупые дети никак не хотят стараться.
Неужто так сложно быть безрассудно-храбрым?
Режет глаза от немыслимо яркого света.
Осень придет, убаюкает серый ноябрь.
Господи Боже,
помилуй
меня
посмертно.