Женщина от Бога

Влад Милин
Простите,что немногословен,
Простите,что опять молчу.
Сижу,гляжу насупив брови,
Седую бороду кручу.
Простите,если чем обидел,
Простите,если был не прав.
Я в вас лишь ангела увидел,
Любимый образ не узнав.
Не осуждайте слишком строго,
В глазах моих увидев грусть.
Вы просто женщина от Бога.
И я всю жизнь за вас молюсь.