Над моею могилою

Сергей Дербилов
Постоишь над моею могилою
Может быть даже слезы появятся
Я ж любил тебя девочка милая
Захотел аж от жизни избавиться

Без тебя стали краски унылые
Память только тебя лишь касается
Постоишь над моею могилою…?
Может быть даже слезы появятся

Не люблю о моральной усталости
Но потрепанно в клочья сознание
Для кого-то любовь это шалости
От того есть и боль и страдания

Мне для счастья хватало лишь малости
Ощущения и созерцания
Не люблю о моральной усталости
Но потрепанно в клочья сознание

Опостылело дни перечеркивать
День вчерашний прописывать заново
Шутки дьявола россказни чёртовы
Мысли те же как гости не званные

Я стою пред лежащей восьмёркою
Чтоб забыть надо голову пьяную
Опостылело дни перечеркивать
День вчерашний прописывать заново